Lambrusco di Modena D.O.C.
COLORE: rosso rubino intenso
PERLAGE: fine e persistente
SPUMA: cremosa
PROFUMO: All’olfatto richiama profumi freschi, fini, persistenti e fruttati dal caratteristico aroma vinoso intenso che ricorda la frutta matura
GUSTO: armonioso, sapido, armonico delicatamente acidulo
ABBINAMENTO: versatile nella maggior parte degli abbinamenti gastronomici:
Si abbina preferibilmente con pasta asciutta, arrosti di carni bianche, di maiale e salumi in genere.
ALCOL: 11%
RESIDUO ZUCCHERINO: 10‰
CONSERVAZIONE: le bottiglie vanno conservate in ambiente fresco, a umidità costante, lontano dalla luce
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 14/16 °C
RACCOLTA DIFFERENZIATA secondo le disposizioni del vostro Comune:
BOTTIGLIA: VETRO – GL 71
CAPSULA: ALLUMINIO – ALU 62%+PE 38%
GABBIETTA: 40 FE
RACCOLTA INDIFFERENZIATA secondo le disposizioni del vostro Comune:
TAPPO IN SUGHERO: FOR 51